原创 库里狂轰50分却空砍 布克27+9太阳胜勇士止连败

11月

原创 库里狂轰50分却空砍 布克27+9太阳胜勇士止连败

原标题:库里狂轰50分却空砍 布克27+9太阳胜勇士止连败

北京时间11月17日,NBA常规赛继续进行,太阳主场迎战勇士,上演西部的焦点战役。本场比赛汤普森复出,保罗继续因伤缺席,以便装出现在替补席边。库里这场比赛超越里奇蒙德,独占历史得分榜第45位,但却因为勇士最终以119-130被太阳击败,吃下一场空砍。

双方四节比分(勇士在前):33-36,32-36,24-31,30-27

勇士球员数据:库里50分9篮板6助攻,汤普森19分5篮板,鲁尼10分8篮板,追梦9分8助攻,普尔2分8助攻,维金斯14分

太阳球员数据:布克27分9助攻,艾顿14分7篮板,布里奇斯23分9篮板9助攻,佩恩29分7助攻,克雷格13分10篮板

比赛开场,汤普森首开纪录,库里手感滚烫连拿7分,太阳球员也不遑多让,双方有来有往,首个暂停前战成14平。暂停回来后,布克开始主导进攻,他带领球队打出优势,4分37秒,艾顿篮下强攻打进,太阳以26-18领先。普尔和库里在首节结束前帮助球队缩小分差,库里打出单节17分的出色表现,但勇士仍以33-36略微落后结束首节。

第2节,近期表现出色的勇士替补兰姆帮助球队度过轮换,随着库里等主力的回归,球队打出了凌厉的攻势,尤其库里的远投让太阳防不胜防。但勇士也无法限制太阳的攻势,布克、佩恩、布里奇斯的进攻帮助太阳保持领先,每当库里打进巨星球,布克或者布里奇斯总能还以颜色。2分14秒,佩恩的三分让太阳以11分领先,而库里最后连续通过罚球得分,将分差缩小到7分。

易边再战,勇士主力打出反击的士气,汤普森、维金斯,甚至连追梦都有三分球进账。但是太阳打出了更有整体性的进攻,流畅的传导球让球队下起三分雨,布里奇斯作为中间人也早早送出9次助攻,并且在三分线外突施冷箭,2分21秒,布里奇斯命中三分,太阳再度领先勇士11分。

第4节,勇士让普尔带替补阵容反击,开局不久就将分差缩小到只有8分,但随后进攻节奏被打断。库里上场后依然有高水平发挥,但太阳的整体进攻效率更高,勇士旧将达米安-李连中2记三分,进一步巩固领先优势。库里在第4节末继续着自己的表演,2分31秒,他投进三分拿到比赛的第50分,但遗憾的是勇士还是落后太阳13分之多。最后,太阳以130-119击败勇士。

勇士首发阵容:维金斯,追梦-格林,鲁尼,汤普森,库里

太阳首发阵容:布里奇斯,克雷格,艾顿,布克,佩恩

(胖布欧)返回搜狐,查看更多

责任编辑: