吕迪格:皇马都不算我的梦想而是遥不可及,巴萨想签我但我不考虑

11月

吕迪格:皇马都不算我的梦想而是遥不可及,巴萨想签我但我不考虑

原标题:吕迪格:皇马都不算我的梦想而是遥不可及,巴萨想签我但我不考虑

直播吧11月13日讯 皇马中卫吕迪格日前接受了阿斯报的专访,他谈到了自己加盟皇马的经历。

当你得知皇马想要你的时候是什么感觉?

当时我和我的哥哥在伦敦,是他告诉我的,我简直不敢相信,我到现在都无法形容我当时的感受,提起来还是会起鸡皮疙瘩。

当初除了皇马,还有哪些选择?

当时也有更多的球队想要我,但是我只考虑两支球队,那就是切尔西和皇马。在伦敦的五年里我一直非常努力,并且获得了属于自己的地位。就是这样,要么切尔西要么皇马。

巴萨想要你?

是的,巴萨也想要签下我。但是对我而言这是不可能的,正如我之前所说,皇马对于我而言甚至可能都不算梦想,因为皇马的名字对我而言太遥不可及了。如果你看看曾经在这里踢球的那些人的名字:齐达内、大罗、C罗……有机会与莫德里奇、克罗斯、本泽马等等一起踢球,你很难说不的。

你对皇马的初记忆是什么呢?

我最初的记忆就是齐达内在对阵勒沃库森的欧冠决赛中用左脚凌空抽射(天外飞仙)破门,这些总是发生在他的身上,齐达内简直不可思议,他的足球就是艺术。然后我看到了齐达内、大罗、罗伯特-卡洛斯、贝克汉姆、劳尔……在同一支球队中有这么多的球星,这就是皇马所代表的的一切。当你现在看到皇马时,我有机会成为其中的一员了。

你儿时的足球偶像是?

每个人总是喜欢看前锋表演,我最喜欢的就是大罗,他的速度很快且总是进球,他是最出色的。

你有机会见到他吗?

还没有机会,但是当我和皇马签约的时候,我有机会与他进行过视频通话。

你会在皇马退役吗?

伙计,我才刚来这里几个月呢,你就已经想着让我退役了哈哈哈哈哈哈哈。我现在的感觉很好,如果我能够像莫德里奇一样到37岁的时候还在为皇马效力,那我会这么做的。37岁的莫德里奇现在所做的一切就好像他来自另外一个世界,我称之他为大师。即使是在37岁,在皇马这么大的一个平台,也没有人能够达到他的水平。

(任意门)返回搜狐,查看更多

责任编辑: